МАНГО
Родиной манго считается индийская провинция Ассам. В настоящее время манго выращивается во многих странах: США, Мексике, КНР, в странах Южной и Центральной Америки, на Карибских островах, в тропическом поясе Африки (в Кении, Кот-д’Ивуаре), в странах Азии (Таиланд, Филиппины), Египте, а также в Австралии.

Компания «Роял Фреш» поставляет манго из Египта. Сезон поставки из Египта – с июня по сентябрь.
Условия хранения
85-95%
4-8°
7
дней
Наоми
Кожура
окрашена в разные цвета
Мякоть
мягкая, не имеет волокон
Манго сорта наоми очень вкусный, у него отличный запах от всех манго, лёгкий и нежный. Всегда с красным брюшком.
Томми Кент
Кожура
окраска желтого цвета с зеленовато-красным румянцем
Мякоть
сочная, сладкая, без грубых волокон
Плоды достаточно крупные, с ярким красным или оранжевым бочком, тонкой косточкой и сладким вкусом.
Кейт
Кожура
зелёная, либо желто-зеленая в зависимости от созревания
Мякоть
масляная, сочная текстура
Манго KEITT считается самым лучшим из поздноцветущих. Очень вкусный, выведен в Австралии 1979 году.
Шелли
Кожура
тонкая, в окрасе которой присутствуют красные, зеленые и желтые оттенки
Мякоть
ярко-желтая, довольно плотная, без волокон
Манго Шелли - это крупный плод ярко-оранжевого, желтого или красноватого цвета, с ярким тропическим вкусом.